Buat yang tinggal di indonesia

natsu
July 17, 2017 12:06 pm

Buat yang tinggal di indonesia, ada orang yang hasud, yang lapor ini laman, k pemerintah, sekarang klo bula ini web, masuknye k internetpositif, konyol bamget, huuuuh (╬ ̄皿 ̄)凸 kessssel mudahan cepet di buka

5 4
Responses
  • Nixie
    July 17, 2017 12:11 pm

    KONYOL PARAHHHH GILEE!
    Makanan gua sehari hari ini di mangago ╥﹏╥

  • Anonymous July 17, 2017 12:15 pm

    Ini gak boleh itu gak boleh. Bolehnya sholat doang emang orang2 di negeri kita itu islam semua apa? Konyol banget sumpah. Harusnya mereka yang di blokir dari negeri ini. Super religius retard islamic son of a bitch bisa2nya ngelarang seenaknya sendiri

  • natsu
    July 17, 2017 12:20 pm
    KONYOL PARAHHHH GILEE! Makanan gua sehari hari ini di mangago ╥﹏╥ Nixie

    bisa buka ga, soalnya ada yang reply bisa buka ini site?

  • Anonymous July 17, 2017 12:21 pm
    bisa buka ga, soalnya ada yang reply bisa buka ini site? natsu

    Pake vpn lah

  • natsu
    July 17, 2017 12:21 pm
    Ini gak boleh itu gak boleh. Bolehnya sholat doang emang orang2 di negeri kita itu islam semua apa? Konyol banget sumpah. Harusnya mereka yang di blokir dari negeri ini. Super religius retard islamic son of a b... @Anonymous

    tolong donk, kesel boleh, karna saya juga kesel banget, tapi jangan ngatain agama, karna saya ini islam, tolong yaa jangan ngataian agama saya

  • natsu
    July 17, 2017 12:25 pm
    Pake vpn lah @Anonymous

    tapi tadi saya coba pake hape orang emang bisa sich di buka, tapi klo oekhape and laptop sendiri ga bisa, napa yaa???

  • Nixie
    July 17, 2017 12:28 pm
    Ini gak boleh itu gak boleh. Bolehnya sholat doang emang orang2 di negeri kita itu islam semua apa? Konyol banget sumpah. Harusnya mereka yang di blokir dari negeri ini. Super religius retard islamic son of a b... @Anonymous

    Jgn bawa" agama bro! Lol

  • Ishuca Ken July 17, 2017 12:32 pm
    Ini gak boleh itu gak boleh. Bolehnya sholat doang emang orang2 di negeri kita itu islam semua apa? Konyol banget sumpah. Harusnya mereka yang di blokir dari negeri ini. Super religius retard islamic son of a b... @Anonymous

    i'm a muslim too.. n seriously your comment piss me off.. thats your country security policy you bastart!!!! why would you bring religion into this!!!!

  • natsu
    July 17, 2017 12:37 pm

    ada yang bisa buka tanpa vpn ga?

  • xxaocchixx
    July 17, 2017 12:39 pm

    Myreadingmanga udah di blokir, nah, sekarang mangago di blokir juga, keterlaluan nih pemerintahnya (╯°Д °)╯╧╧ ┗( T﹏T )┛

  • natsu
    July 17, 2017 12:47 pm

    oiya mau nanya kalian pake vpnnya apa?

  • MangaLover
    July 17, 2017 1:03 pm
    oiya mau nanya kalian pake vpnnya apa? natsu

    super vpn tapi yg free cuma 60 hari

  • natsu
    July 17, 2017 1:07 pm
    super vpn tapi yg free cuma 60 hari MangaLover

    oo, oke thanks

  • NaNa July 17, 2017 1:56 pm

    Untung aja pake telkomsel masih bisa buka X'D

  • Jin dan jun July 17, 2017 1:57 pm
    Ini gak boleh itu gak boleh. Bolehnya sholat doang emang orang2 di negeri kita itu islam semua apa? Konyol banget sumpah. Harusnya mereka yang di blokir dari negeri ini. Super religius retard islamic son of a b... @Anonymous

    Oy, lu tukang troll yah?

  • Jin dan jun July 17, 2017 1:59 pm

    Guys, kalau boleh tau emang pada pake provider apa? Aku saat ini masih bisa akses mangago via chrome baik2 aja. Kagak pake vpn. Mungkin tegantung providernya

  • Iris Cho July 17, 2017 2:00 pm

    ^Jangan berburuk sangka dong apalagi pake tag agama segala.
    Ini kayanya tergantung provider yg km pake deh. Kemarin aku pake yg xxx emang kena blok tp setelah ganti yg lain bisa kok gk pake vpn.
    Lg pula klo kena blok bkn sekedar krn agama , emang krn websitenya mengandung 18+ yg gk layak konsumsi buat anak2.

  • evebolt July 17, 2017 2:46 pm

    Gue bisa buka site ini tanpa vpn. Gue malah baru tau mangago udah di-blok ._.

  • Ayame
    July 17, 2017 3:03 pm

    Gua buka dari kompie bisa kok. Padahal lagi ada masalah soal blog2 translator webtoon yang dimatiin, itu belum selesai sekarang ini (╯°Д °)╯╧╧

  • Shittynims July 17, 2017 3:05 pm
    oiya mau nanya kalian pake vpnnya apa? natsu

    Pake operamax aja gratis dan klo bisa sebelum pake clear cache dulu chrome (w pribadi pake chrome) dan viola bisa! Buka myreading juga kok tadi barusan saya coba

Leave a reply

KONYOL PARAHHHH GILEE!
Makanan gua sehari hari ini di mangago ╥﹏╥ @Nixie

X

SIGN IN / SIGN UP Ok, Post It